Normalización de las formas de uso del suelo San Joaquín - Moncayo A., Maritza; Rodas I., Diotima; Terreros S., Fernando
Estudios de como mantener y aprovechar el suelo agrícola en los sectores productivos aledaños a la ciudad de Cuenca, utilizando de manera inteligente el suelo. Formas de producción y de tenencia de la tierra. Análisis de los tipos de vivienda existentes en la zona y distribución del sector para las diferentes actividades a la vez que se trata sobre la actividad económica, fuerza de trabajo, distribución de la población y el estado en que se encuentra la infraestructura existente. Relaciones que hay entre campo ciudad y sus nexos económicos