Comercialización de productos de primera necesidad - Verdy B., Vilma; Encalada Alvarado, Fanny
Estudio de las formas de comercialización desde sus inicios en la historia del hombre. Análisis de los sistemas de distribución, la incidencia de los intermediarios en las relaciones productos, consumidor, y los aspectos que mejoran la comercialización. Se toma como ejemplo la ciudad de Pasaje como centro de abasto por lo tanto se estudia su infraestructura y vías de acceso desde los centros de producción a los lugares de expendio de productos. El proyecto de comercialización de productos alimenticios de primera necesidad de normas de equipamiento, áreas requeridas para la planificación del mercado etc.