Comercialización de productos de primera necesidad Pasaje - Roldán L., Darwin
Se ha hecho un estudio histórico de como se ha desarrollado el comercio de productos en Pasaje así como de los esquemas socio-económicos, políticos, ideológicos y especiales para poder tener una idea más amplia sobre la problemática planteada. Se ha analizado la estructura de expendio existente para poder realizar propuestas de trabajo que contengan soluciones especiales válidas para este sector del país. La propuesta final se basa en dos aspectos el urbano y el arquitectónico y lo que busca es dar una plaza de mercado eficiente libre de espacios innecesarios de expendio y que proporcione servicios masivos de distribución