Castilla madre Salamanca de la tierra, de las piedras y de los hombres - Valero, Martín
Contiene versos de Don Miguel de Unamuno, de Gregorio MArtínez Sierra, de Francisco Villaespesa, de Salvador Rueda y de Eduardo Marquina.