Granjas experimentales - Arpi P., Clara; Cardoso D., Vilma
Está tesis estudia la creación de granjas experimentales como una manera de incentivar la actividad agrícola familiar comunal que conlleve un desarrollo rural, pues de otra manera se desperdiciaría extensos sectores agrícolas, o se las convertiría en urbanizaciones y zonas industriales, destruyendo una gran fuente de riquezas naturales. Por eso este documento realiza un análisis profundo de la situación agrícola en la zona de San Joaquín y de los aspectos naturales, sociales y económicos del sector y luego de determinar todos los espacios necesarios propone dos tipos de granjas experimentales