Colegio Nacional Agropecuario Nazón - Chabla M., José; Jaramillo O., Edgar
Este trabajo trata de satisfacer la necesidad de un colegio agrícola en una parroquia del cantón Biblián en Cañar. El trabajo inició por el estudio del esquema educativo del país y las normativas para un colegio técnico agropecuario, luego se realiza un diagnóstico del medio en el que va a implantarse el colegio y sus requerimientos de terreno y equipamiento, además las actividades a realizarse que se dividirán en teóricas y prácticas de campo. Se estudiarán los sistemas estructurales y constructivos del diseño, con esto se realizan conclusiones y recomendaciones y finalmente se presenta el anteproyecto del colegio