Estudio de desarrollo del área parroquial de Tarqui Pastaza - Meza Freire, Edison G.
El centro urbano parroquial de Tarqui, es uno de los muchos poblados del país, que por falta de recursos financieros y abandono no son beneficiados para lo cual con el presente estudio se pretende elevar el nivel de vida de la comunidad, mediante un programa integral de propuestas de la estructura social económica física e institucional, sin dejar de lado su parte micro regional. Realizando para ello la dotación de equipamiento de apoyo a la producción educativa, salud, recreación, administración y cultura, dotación de vivienda, mejoramiento vial, transporte, energía, y agua potable