Hacia el mejoramiento del modelo normativo en los planes de ordenación territorial, un estudio del caso Cuenca 1950-1955 - Jadán, Ana; Verduga, María del Pilar
Análisis histórico de los modelos normativos en los planes de ordenamiento territorial de 1947, 1971 y 1982, su actualización y la aplicación de los mismos en la ciudad. Propuesta normativa mejorada respecto a los usos del suelo, fraccionamiento, características de ocupación y características de edificación, así como la vialidad