Materiales empleados como acabados en la construcción de viviendas: su sistematización - Coronel Galán, Pablo; Orellana Orellana, Alfredo
Es una recopilación de la disponibilidad en el mercado de la ciudad, de materiales empleados como acabados en viviendas auxiliados por una investigación de la utilización de acabados en viviendas y por profesionales. Partiendo de concepto de acabado y de concepto de cada elemento de acabado. Se procede a su diseño que se concreta en su sistematización, clasificándolos según su ubicación en los elementos constructivos, reunidos en 118 grupos de especificaciones similares, lográndose una mejor y ágil comparación entre ellos. Identificándoles con un código a cada material o proceso constructivo, obteniendo 1.112 fichas con sus características: Físico-mecánicas, expresivas, constructivas y económicas