Centro comunitario de capacitación y producción - Sánchez A., Esperanza; Zúñiga G., Eddy
El presente es un estudio acerca de la utilización de nuevas técnicas constructivas aplicadas al campo de la construcción específicamente, la construcción de un Centro Comunitario de Capacitación y Producción. Este Centro se implantará en la comunidad de El Carmen de Jadán, ya que en esta zona, las minas resultaron ser válidas para la producción de materiales, como el adobe, al cual se lo mejoró agregándole una porción de cemento, es decir, se utilizó el terracemento en proporción 1-16. Todo esto, nos lleva a la formulación de una propuesta que sirva a las comunidades de El Carmen de Jadán, Zhidmad y Santa Ana de la provincia del Azuay.