Paneles prefabricados con estructura metálica - Fernández páginas:, Miryam; Zambrano A., Carmen E.
En este documento se propone la utilización de un sistema constructivo, basándose en paneles modulares prefabricados aplicados a la construcción de vivienda o conjunto de viviendas, las cuales dignifican la calidad de vida de quienes las habitan. Este documento aborda temas como la industrialización del panel, estudio referente a materiales que intervienen en el panel a elaborarse, ensayos de laboratorio, diseño del panel modular, elaboración y detalles constructivos del mismo, así como la aplicación del panel a un proyecto específico de vivienda, que satisfaga las necesidades de la población, en cuanto a vivienda se refiere