Anteproyecto de restauración y readecuación de la casa municipal de Paute - Criollo L., Fernando; Narváez R., Edgar
Este trabajo está orientado a la restauración y readecuación de la edificación perteneciente al Consejo Municipal de Paute, con acciones en el orden urbano como respeto a la edificación existente, en el orden funcional, como ampliar el área de dependencias que tengan mayor afluencia de público, en el orden formal se propone una mejor configuración espacial interna que permita una transparencia o comunicación visual entre planta baja y planta alta. Toda esta tarea permite salvaguardar nuestro patrimonio natural y cultural que hoy se encuentra en peligro de extinción por la influencia de culturas extrañas