Alternativa para la construcción mediante el uso de bloques tierra serrín cemento - Buñay V., Wilson; Guzmán C., Patricia; Monsalve T., Gustavo
En este documento se halla presente una de las alternativas para la construcción, mediante el uso de bloques de tierra-serrín-cemento, este material se logra a través de agregar serrín al terro-cemento, que permite mayores posibilidades de uso a tierras consideradas no aptas para la estabilización con cemento. Por su bajo contenido en arena; además proporciona otras ventajas no menos importantes como el aligeramiento, así como un aislamiento acústico previsible y bajo costo del bloque, que repercute en el bajo costo de la unidad habitacional