Parque natural de los ríos: alternativas de usos recreacionales - Álvarez A., Lucía; Rodas B., Susana
En este documento se plantea la necesidad de conservar y proteger las franjas del paisaje natural que se extienden a lo largo de los ríos y especificamente en el sitio ubicado aguas arriba en la confluencia de los ríos Tarqui y Yanuncay. Esta área específica de planificación constituye el área de protección o preservación, que se ha establecido para desarrollar las diferentes alternativas de usos, como por ejemplo: Una zona ecológica, otra para educación vial y otra recreacional. Toda esta información se plasma en una propuesta, que satisface en gran medida las necesidades recreativas de la población de este sector