Perfil de un sistema de áreas verdes para el área urbana de Cuenca - Bravo O., Anita; Clavijo C., María Eugenia
Contiene una recopilación de todos los recursos, principios, fundamentos y normas relacionadas con la preservación del medio ambiente, de ahí que este minucioso estudio ha logrado establecer un inventario completo de los recursos paisajísticos existentes en Cuenca y localizados en avenidas, parques, plazas y plazoletas, sea el presente una motivación para la toma de acciones definitivas por parte de los organismos competentes para dar solución a este problema, cuya solución reclama la ciudad, a la que el derecho le asiste pues merece distración y sano esparcimiento