Análisis de la arquitectura de iglesias y capillas rurales del área metropolitana de Cuenca - Ortiz H., Juan; Otavalo páginas, Pablo; Molina M., Carlos
Trata sobre el estudio arquitectónico y morfológico de las iglesias y capillas ubicadas en la zona rural de Cuenca y realiza un análisis sistemático con el propósito de entender los criterios utilizados en la concepción de dicha arquitectura, que en última instancia servirá para un mejor conocimiento y reinterpretación de sus valores, para la generación de nuevas propuestas de diseño arquitectónico que se emprenda en el sector rural. De todo este análisis se desprende un estudio complementario de los elementos que intervienen en el lenguaje formal, mediante un muestrario gráfico