Centro administrativo de Gobierno en Cuenca - Malo Cordero, Rafael
Este trabajo se orienta hacia la dotación de un centro administrativo, en el que se desenvuelvan actividades íntimamente relacionadas con dependencias administrativas. Para esto, parte de un recuento histórico para llegar al enfoque actual, en el que se hace imperiosa la necesidad de implementar dichas unidades de administración en las que se descentralice el poder político que nos tiene sumidos en la dependencia. Con esta programación se independiza relativamente el gobierno local y se presenta los planos para que funcione el gobierno de la ciudad de Cuenca.