Centro comercial Girón - Samaniego D., Francisco J.
Se centra en el estudio y programación de un edificio dedicado al comercio que se emplaza dentro de una zona potencialmente económica que tiende a la desaparición de los límites formales que rigen entre el vendedor y comprador, por la afluencia creciente de los sectores de población con capacidad económica suficiente que ha dado como resultado este mercado popular con una participación mayor del comprador. En términos generales, los espacios interiores destinados a la venta son espacios desarrollados horizontalmente, en tanto que la parte exterior, esta evidenciada por el sistema estructural, como cascarones, hongos, estructuras metálicas, etc. que logran las mayores luces