Estudio y planificación del reasentamiento del centro parroquial de Chorocopte - Ríos Vega, Alfredo; Morales Alvarez, Miguel; Córdova Bayas, Moisés
Este estudio se orienta hacia la planificación urbana en la parroquia de Chorocopte, que se fundamenta en que toda expresión física espacial en el campo de la arquitectura o el urbanismo, así como en cualquier disciplina en donde interviene la mano del hombre, es una respuesta a determinantes económicos, sociales, políticos, ideológicos y culturales de una sociedad determinada. En este sentido se ha realizado proyectos específicos como; trazado urbano, centro de abastecimiento, casa comunal, mejoramiento de la escuela y dotación de vivienda, en tanto que los restantes proyectos contenidos en el plan de desarrollo de la parroquia Chorocopte, son de exclusiva responsabilidad del comité agrario zonal