Metodología analítica de precios unitarios en albañilería - Luzuriaga, Adolfo
Es un aporte a todo profesional sea Arquitecto, Ingeniero o constructor, da una valiosa información a cerca de los precios de los materiales utilizados en albañilería y para ello se analiza datos acerca de como conseguir el máximo rendimiento en la distribución del tiempo, materiales, mano de obra y diseño; este conocimiento nos permite coordinar materiales de construcción y rendimiento en forma adecuada. Se opta por hacer cuadros detallados del tiempo empleado en cada trabajo y el rendimiento de mano de obra, así como se tratará de observar las cantidades de material, para a la vista de ellos fijar los precios que rigen en la época en que se vaya a confeccionar un presupuesto, es decir un proyecto