Patología en inmuebles construidos con tecnología de tierra cruda - Vásconez Mosquera, Milton Freddy
Analizar, estudiar y proponer soluciones a daños en los inmuebles. Se parte de un inventario para determinar las causas y daños en inmuebles de tierra cruda, se investiga bibliográficamente otras causas y efectos para incluir en el estudio. Se propone actuaciones para los daños analizados y para la supresión de las causas, tanto para los inmuebles estudiados como para posibles casos, que se presentarían a nivel de reparación, prevención y mantenimiento