Cuenca: evolución y perspectivas de la vivienda hacia el año 2010 - Mosquera A., Pablo F.
El estudio de la vivienda en Cuenca, de este trabajo, se centra entre 1962-1990 y que tiene como perspectiva establecer la futura situación de la vivienda para el año 2010. Se parte de analizar el comportamiento y evolución de la vivienda, a través del manejo adecuado de la información censal de estos períodos. Para la situación a futuro se la estableció a través de apreciaciones personales basadas en las tendencias. Establecida la futura situación, se formularon objetivos generales para el 2001, unos mantendrán la situación de 1990 y otros la mejorarán. Todo esto conlleva a la futura estimación global de viviendas deficitarias para 2010.