Seguimiento constructivo de las obras emergentes de la Casa de Chagurchimbana - Albornoz Vintimilla, Boris
Trata sobre el seguimiento constructivo, utilizando técnicas acordes a la edificación que pertenece al patrimonio cultural. Esta entidad arquitectónica se ha dado en llamar Casa Quinta por ser parte de un predio semi-rural. Cabe señalar que para poder conceptuar, analizar y entender el sistema constructivo realizado en la Casa de Chaguarchimbana, se optó por descomponer el estudio en: Las intervenciones, listado de obras, especificaciones del contrato y el sistema constructivo. Estas técnicas constructivas servirán para otras edificaciones que pertenecen al Patrimonio Cultural edificado