Vivienda prefabricada con tabiques de madera - Crespo A., Ruth; Espinosa A., Marcela
La presente monografía abarca asuntos relacionados con sistemas constructivos en madera, la cual, en la medida de lo posible, trata de ser un aporte para solucionar el problema de la vivienda, así como también se orientará a establecer las condiciones en las que se deberá emplear la madera como elemento constructivo en la ciudad de Cuenca, para de esta forma buscar las condiciones más apropiadas que optimicen su utilización, en lo que se refiere en el bajo costo de la vivienda con estos tabiques de madera