Seguimiento de la Construcción del edificio de Supermaxi y Sukasa - Abad S., Esteban; Torres M., Luis
Este documento realiza el seguimiento del proceso constuctivo de un centro comercial localizado en las avenidas de las Américas y Ordóñez Lazo, el cual tomaría el nombre de su principal avenida que lo delimita, decidiéndolo llamar Plaza de las Américas. Todo este proceso, se consiguió paso a paso, desde la limpieza del terreno, cerramiento provisional, trabajos topográficos de levantamiento, replanteo, nivelación, trazado, relleno de tierras, estudio de suelos, cimientos encofrados y desencofrados, etc. Hasta la misma inauguración