Mercado minorista Tres de Noviembre - Jimbo J., Juan; Zaruma U., Luis
El desarrollo de esta tesis se basó en el esquema teórico del Documento Algunas notas para la comprensión de la Arquitectura que enfoca los aspectos internos y externos de la Arquitectura, el proceso general de diseño arquitectónico, luego se aborda la investigación [Conceptualidad y generalidades sobre tipología de edificios, análisis de edificios de tipología similar, usuarios, contextos, acopios de información funcional, repertorio y acopio de información tecnológica] y por último un capítulo de programación desglosado en : enfoque con el que abordaremos la programación, una programación funcional y una programación tecnológica