Estadio deportivo para la ciudad de Cañar - Ávila Gavilanes, Víctor Oswaldo
Hace un estudio relacionado a la dotación de una infraestructura deportiva para la ciudad de Cañar. En este estadio se proyecta la realización de deportes como el fútbol y el atletismo; sin descartar la posibilidad de realizar otras actividades tales como actos culturales, políticos, religiosos, etc., los cuales llevan grandes concurrencias. La capacidad del futuro estadio para la ciudad de Cañar es de 2212 personas, cuyo sistema constructivo es de hormigón armado y estructuras metálicas para cubiertas. La dotación de este equipamiento deportivo proveerá a la ciudad de Cañar de un edificio en el que se puedan realizar actividades de distensión y relajamiento