Estudio de la vivienda en las invasiones en Machala - López M., Washington
Machala, investigación y análisis del proceso de urbanización y obtención de la tierra a través de invasiones durante y después del boom bananero. Elaboración y análisis de la información a base de encuestas sobre organización social, predial, socio económico y de la vivienda en los barrios suburbanos de Machala, formas de producción, formas de habitar, su evolución en el proceso de invasión uso de la vivienda y forma de obtener la tierra, análisis de la forma de ocupación del suelo referida a aspectos predial y equipamiento comunitario