Diagnóstico y readecuación del Hospital Regional Vicente Corral Moscoso - Espinosa, Marcia; Granda, Wilson; Juárez, Mauricio; Vásquez, Ana
Restauración del Hospital Vicente Corral Moscoso. Conceptualización.- Determinación objetiva de términos, estudio del HRVCM como institución del sistema Nacional de Salud, recopilación de normas existentes para hospitales regionales, conocimientos de las características requeridas, reseña histórica, análisis de la población que demanda los servicios del HRVCM, análisis arquitectónico. Proagnosis-análisis de la demanda, estructura de la cubierta, déficit de los ambientes a 1997, confrontación de condiciones, proyección evolutiva del sistema de salud. Evolución tecnológica para hospitales y posible aplicación en nuestros días. Formulación de criterios para el diseño. Reprogramación urbano arquitectónica. Anexos, normas y recomendaciones