La peatonalización del núcleo central urbano de Cuenca - Capa P., Pedro; Flores Juca, Gonzalo Enrique; Ortiz G., Eudoro
El problema de circulación en sectores con intenso flujo de tráfico, es de importancia vital, por ello se busca reorganizar el sistema de circulación dentro del área central mediante la peatonización, sin alterar la estructura física y funcional de los sectores involucrados, por ello plantea disminuir el volumen de tráfico vehícular en el núcleo central, restringir el estacionamiento en tramos viales, y reorganizar la circulación del transporte público, realizar la debida jerarquización de diferentes proyectos que deberán ser debidamente analizados para su aplicación