Planificación y urbanización de la ciudadela La Concordia de la ciudad de Azogues - Aguirre F., Rómulo; Tapia V., Juan; Zhindón páginas:, Alfonso; Vinueza V., Max
La solución de vivienda popular para las clases menos favorecidas, es motivo para proponer una ciudadela en la ciudad de Azogues [Periferie], para lo cual plantea que exista zona de vivienda, área de circulación peatonal y vehícular. La zona de vivienda consta de 4 tipos: para cuatros miembros, 6, 8, 10 miembros destinado a ella entre el 15y 25a área libre, y el 85- 75para el área construida, siendo para ellas las dos primeras las más económicas. Las viviendas se agruparan en cinco bloques, dejando uno para sitios de venta y logrando así um cojunto equilibrado