Circulación vertical - Cordero Ortiz, Humberto; Espinosa Quinteros, Patricio; Serrano Lofruscio, Fabián
La realización de la presente tesis pretende indicar cuan importante son las soluciones verticales dentro de un proyecto o diseño arquitectónico. Es así que este tipo de circulación debe ser convenido como algo creativo y no impuesto, ya que ha sido utilizado en un pasado, en un presente y también lo será enun futuro, cambiando únicamente en su aspecto por que su concepción será la misma y no cambiará. Al adoptarse una escalera como parte de una solución vertical debe considerarse que esta debe cumplir los requerimientos necesarios para solicitar a los usuarios los cuales se basarán en una escalera misma y las comodidades para que esta se desenvuelva