Estudio y evaluación del cielo raso en la vivienda - Pacheco Reinoso, Guillermo; Pérez Avecillas, Guido; Tuapante Prado, Manuel
Esta tesis pretende realizar un estudio del cielo raso en el problema de la vivienda. Es así, que luego de una conceptualización sobre la implementación de cielos rasos en la vivienda, así como de la evaluación de los mismos según materiales existentes en nuestro medio se deduce que los materiales deben cumplir con ciertas características y propiedades según vayan a ser utilizados con armadura de madera, metálica o mixta. Es así, que se recomienda Decorit para baños, aleros, cocinas ya que es un elemento con menor porcentaje de absorción y de cambios de temperatura, así como los elaborados de madera para interiores por su calidad decorativa, térmica y acústica