Ventura: Asentamiento Rural - Abad, Eugenio; Ordóñez, Juan; Moscoso, Miguel; Cardoso Martínez, Fausto
El Plan de ordenamiento en el asentamiento Ventura, pretende concentrar la población dentro de límites adecuados que permitan conseguir densidades adecuadas, acordes con los afanes de disminuir los costos de urbanización. Mejorarla distribución de bienes y servicios con los que se logra mejorar la ocupación del suelo urbano, reduciendo igual la extensión del asentamiento. Se analiza el equipamiento existente y el propuesto así también se plantean la creación de vivienda y se hace un presupuesto parcial y total de la planificación propuesta en el ordenamiento