Río Balao. Plan de equipamiento comunal - Guamán C., Rodrigo; San Martín T., Diego; Tapia C., Beatriz
Dada la condición de abandono en las que se encuentran muchos pueblos, se pretende realizar esta tesis con la mira a encontrar soluciones que permitan el mejor desarrollo de estos asentamientos humanos. Es así que luego de analizar la Cooperativa Río Balao, se establece la necesidad de mejorar las vías, construir puentes, dotación de luz y espacios comunales, etc. Los cuales están plasmados dentro del plan de equipamiento comunal. Pero de manera prioritaria, se requiere la construcción de un Subcentro de Salud, el mismo que fue realizado con ayuda de autoridades pertinentes y comunidad en general