Asentamiento Rural Cooperativa de vivienda el Rosario - Jara Orellana, Pablo; Cabrera García, Marcia; Mendieta Betancourt, Edison
Al darse condiciones precarias de asentamientos, es necesario realizar estudios de asentamientos rurales, para así dar parámetros de diseño urbano arquitectónico que puedan aplicar a las cooperativas. Por ello luego de los análisis respectivos se realizan la propuesta de implementación en 3 niveles. A nivel de proyecto y diseño de viviendas para 6 personas con el debido presupuesto, a nivel de anteproyecto, los equipamientos del asentamiento y a nivel de presupuesto, las soluciones infraestructurales: Canalización de agua para riego y uso humano, equipamiento sanitario