Rendimiento de mano de obra y maquinaria Urbanización el Cebollar - Kuontay Z., Patricia
Dada la escasez económica de nuestros tiempos es de vital importancia el aprovechar de la mejor manera los recursos necesarios para realizar un proyecto. Por ello es importante que un profesional constructor mediante una planificación y ordenación logre un abaratamiento y mejor utilización del tiempo, así se elige el método de la línea recta para calcular el régimen depresional y aplicar para costos el control de gestión, el cual está basado en la experiencia y la consecución de un programa como herramienta para manejar tiempo y recursos disponibles