Análisis técnico económico del proceso y sistemas constructivos del proyecto Albergue Infantil - Coello de G., Lourdes; Guerrero U., Jorge
En esta tesis se hace un recuento sobre la función de un residente deobra con una monografía que se basa en el seguimiento a la construcción del albergue infantil. Se hace un recuento sobre la organización de la obra, un análisistécnico-constructivo y un análisis económico del proyecto mencionado, se obtienen experiencias útiles que puedan ayudar como consulta didáctica. En un trabajo de esta magnitud es importante una buena organización estudio previo del proyecto, que incluye planos de arquitectos, estructurales, documentos técnicos presupuesto y programación así como una correlación entre aspecto técnico y el económico