Mercado mayorista para Cuenca - Delgado González, Víctor Hugo; Ulloa Rodas, Wilson
Dada que la actividad de comercialización mayorista en nuestra ciudadse ve afectada, es prioritario establecer un modelo que estará en relación directa con la población y que contará con un sistema de espacios necesarios como son: Administración, comercialización, control y movimientos de productos, vigilancia y mantenimiento, servicios complementarios, servicios a personal, los cuales se engloban en una área de 5,2 Ha. Los colores que se apliquen deberán dar una sensación agradable e identificar correctamente los espacios mediante la diferenciación. Igual tratamiento se dará a los materiales que se utilicen para textura de pisos y paredes