Construcciones Agropecuarias - Montalván Guallpa, Marco; Muñoz Urgilés, Segundo; Rivera Lucero, Wilson
Nuestro país tiene condiciones eminentemente agrícolas que deben ser aprovechadas mediante la utilización de criterios técnicos adecuados. Por ello se estudia la Región Centro Sur. Se pretende dar apoyo a la producción, mejorando las condiciones de funcionalidad, para lo cual se dispone de instalaciones para ganado vacuno, porcino, ovino, aves y alojamiento para conejos, cuyes, abejas, palomas. Entre otros puntos se recomienda que a nivel seccional se creen y hagan respetar las normas de ubicación para emplazamiento de estas instalaciones a nivel universitario guías de consulta que sirvan para trabajar en este tipo de construcciones, y el nivel productor que sea óptimo económicamente y garantice higiene y salud