Anteproyectos de la Casa Municipal para el cantón San Fernando - Jaramillo A., Jaime; Pesántez O., Wilson
Este trabajo consta de tres partes, la primera es la de investigación en donde se conceptualiza la función, se define el marco teórico, se estudia la situación del municipio en este momento y se analiza tipología similares. La segunda parte es la programación, las alternativas de localización, y la programación Arquitectónica son las que entran en esta etapa. La tercera etapa correspondea la puesta en práctica de la anterior en el diseño a través de la propuesta arquitectónica que trata de ser normativa para otros municipios con características similares