Preservación de Areas Naturales de la Cuenca del río Santa Bárbara sectores; Nallig, Chiquintur y Curpán - Barros B., Miguel; Montalvo A., Ramiro; Sarmiento O., Fernando
Debe entenderse como conservación a la utilización racional de los recursos para el máximo beneficio de la humanidad y con la mínima alteración del equilibrio bioecológico. Bajo este concepto se ha analizado la situación actual del área de estudio estableciéndose la necesidad de conservación y protección de los recursos existentes en la zona que actualmente presenta muchos inconvenietes como por ejemplo la falta de equipamiento social eficiente, un sistema vial consolidado, una eficiente infraestructura y se plantean mejoras a nivel regional, a nivel provincial, a nivel municipal y a nivel comunal