Ampliación y remodelación del Estadio Municipal Alejandro Serrano Aguilar - Ávila A., Hugo; Corral S., Xavier
Se puede afirmar que ninguna instalación deportiva debe proyectarse a construirse por si misma sino en concordancia siempre con la estructura de la localidad y del paisaje en general el programa de construcción comprende: campo de entrenamiento, locales de aseo, administración, locales para prensa y es necesario dividir los tipos de circulación peatonales y vehiculares, la orientación del campo de juegos es en dirección Norte-Sur, con variaciones no mayores en 45 grados tanto al Este como al Oeste. La instalación al aire libre se construirá en la dirección Nordeste Sudoeste para que la moyoría de los espectadores tengan el sol a la espalda por la misma razón la mayoría de los accesos abiertos deberán estar orientados al noreste