Rediseño del Campamento vacacional Guangarcucho - Alvarado A., Marco; Fernández de Córdova C., Mauricio; Prieto V., Bruno
El rediseño del campamento obedece a la necesidad de dotar de espacios necesarios para su buen funcionamiento. Se plantea la readecuación de la casa Remigio Crespo Toral [Casa principal] con principio de restauración. Se plantea la construcción de nuevos espacios arquitectónicos que hace falta al campamento intentando utilizar las zonas apropiadas que no afecten la vegetación existente. Se busca que el aspecto formal del conjunto sea recíproco con el tipo de arquitectura existente en el sector para lograr su integración