Parque urbano Monay - Espinoza S., Gina; Quezada Dumas, Nancy Susana
La concienciación actual sobre la preservación de áreas verdes, ha sido motivo para encaminar este estudio hacia la realización de un parque en las márgenes del río Tomebamba para lo cual se ha realizado un análisis del estado actual de la zona. El parque urbano Monay de 40.72 Ha. servirá para un 6,59 de la población proyectada para el año 2000 [289.800 hab] constará de 13 áreas debidamente zonificadas que incluirán tratamiento de áreas verdes y equipamiento, se utilizará un módulo de 3 x 3 en sentido Norte-Sur concluyendo finalmente con la elaboración de programas y proyectos