Informe de la dirección del crédito público. presenta a las camaras lejislativas
Empastados: Informe del presidente del Concejo de Guayaquil al Señor Jefe Político del Cantón año de 1893. Liquidación de la Compañía empresaria del camino Buenaventura. Entrega a los empresarios del ferrocarril. Informe del Superintendente General Cali 1874. Colección de impresos que comprueban la Ley de Aguas, Quito, 1890