Plan de alojamiento hotelero para la ciudad de Azogues - Naspud Romero, Luis; Sacoto González, Luis; Palomeque Cantos, Remigio Efraín
Después de un estudio se observa que la ciudad de Azogues al ser capital de provincia, tiene elementos de interés social como el hospital, municipio, parques; de orden religioso a más de zonas turísticas como es el caso de Ingapirca y Culebrillas. Analizando el equipamiento existente, se determina la necesidad, de mejorar la calidad de los mismos y también la implantación de nuevos hoteles que preferentemente se ha establecido debiera ubicarse en la zona media y baja de la ciudad. Como aporte se realiza una modulación de la edificación hotelera hasta el nivel volumétrico en el plano arquitectónico y el tratamiento de áreas verdes y vías en el plano urbano