Análisis readecuación y equipamiento del Complejo Deportivo Bolivariano - Calvo Salazar, Fredy; Jaramillo Nuñez, Augusto; Muñoz Tinoco, Martín
La presente tesis surge como resultado a la necesidad de un local para los juegos ODESUR cuya sede será la ciudad de Cuenca. Facultad de Arquitectura se compromete con el Municipio a elaborar una propuesta de readecuación del Complejo Deportivo Bolivariano. El grupo de tesis propone un cambio funcional y de imagen urbano-estético del complejo, además soluciones arquitectónicas a los requerimientos técnicos que se exigen para aprobar los escenarios y también soluciones que solventen a mediano y largo plazo los requerimientos deportivos en la Ciudad. Las propuestas de readecuación e implantación del nuevo equipamiento, se realizan en base a los ya existentes para que haya armonía e integración del conjunto