Mejoramiento y optimización del catastro de usuarios del sistema de abastecimiento de agua potable de la ciudad de Cuenca - Quezada Dumas, Kleber; Campoverde Cáceres, René
El mejoramiento y optimización del catastro del agua potable, abarca desde las unidades de medición, recorridos de lectura, un adecuado registro y archivo de información hasta un óptimo cruce de información de las oficinas que están en contacto con el catastro de usuarios. En esta monografía, se incluye un estudio sobre medidores y las pruebas que se hacen en los mismos, porcentaje de pérdidas y un estudio sobre la evolución del número de usuarios y consumos por categorías en un período comprendido entre 1978 a 1995 en ETAPA. Como último se recomienda, restringir el consumo del agua en lugares públicos, capacitar al personal para la medición correcta y hacer que la ciudadanía tome conciencia para el adecuado consumo del agua