Dinteles de ladrillo armado - Neira Palomeque, Franklin Eduardo; Ojeda Siguenza, Luis Remigio
Se ha hecho una recopilación y se actualiza información acerca del ladrillo, se analizó también el comportamiento del ladrillo y el material en conjunto, es decir de la manposteria, mediante ensayos realizados. Se estudia formas constructivas específicas de los dinteles de ladrillo armado con el fin de visualizar su comportamiento a cargas de rotura, mediante análisis teóricos utilizado, la teoría usual para vigas y construyendo modelos a escala natural para ser probados en el laboratorio para poder realizar comparaciones, observaciones y recomendaciones sobre los dinteles estudiados.